Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • жаркое
  • картофель
  • молоко
  • морковь
  • суп
  • суп с картофелем
  • вода для варки
  • соль-перец .
  • густой суп можно разбавить молоком

Морковь и картофель нарезаем кубиками. Очень огромные соцветия брокколи разбираем. Картофель в этом рецепте можно не использовать, он просто добавляем в этом супе объем.

В кипящей подсоленной воде отвариваем морковь и картофель в течении 5 минут, после этого добавляем брокколи и варим до их мягкости, это приблизительно займет минут 10, не больше.

Как овощи будут готовы, слейте фактически весь овощной бульон, в каком они варились, оставляя при всем этом воды приблизительно с пол стакана.

Добавьте сливки и перебейте блендером до однородности. Если у вас выходит очень плотное пюре, то сможете разбавить его молоком. Соль добавляем по вкусу.

Это очень смачный и обычный в изготовлении суп. Его обычно подают с гренками, но потому что канал о здоровой еде, предлагаю гренки поменять на куски куриного филе. Таким макаром суп становится чуток сытнее.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация