Полезный суп за 10 минут
- жаркое
- картофель
- молоко
- морковь
- суп
- суп с картофелем
Ингредиенты
- вода для варки
- соль-перец .
- густой суп можно разбавить молоком
Приготовления - пошаговый рецепт
Морковь и картофель нарезаем кубиками. Очень огромные соцветия брокколи разбираем. Картофель в этом рецепте можно не использовать, он просто добавляем в этом супе объем.
В кипящей подсоленной воде отвариваем морковь и картофель в течении 5 минут, после этого добавляем брокколи и варим до их мягкости, это приблизительно займет минут 10, не больше.
Как овощи будут готовы, слейте фактически весь овощной бульон, в каком они варились, оставляя при всем этом воды приблизительно с пол стакана.
Добавьте сливки и перебейте блендером до однородности. Если у вас выходит очень плотное пюре, то сможете разбавить его молоком. Соль добавляем по вкусу.
Это очень смачный и обычный в изготовлении суп. Его обычно подают с гренками, но потому что канал о здоровой еде, предлагаю гренки поменять на куски куриного филе. Таким макаром суп становится чуток сытнее.
Видео рецепт