Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • 30 гр. сливочного масла
  • 120 мл. сливок 10%
  • 1/3 ч.л. соли

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ждем закипания.

Тем временем займемся овощами.

Очищенный картофель нарезаем маленьким кубиком.

Лук также нарезаем маленьким кубиком.

Нагреваем сковороду и кладем на нее 30 гр. сливочного масла.

Добавляем лук и обжариваем на среднем огне лук до полупрозрачности.

В кипящую воду отправляем нарезанный картофель.

Пока лук жарится, а картофель варится разбираем на соцветия промытую капусту брокколи.

Тем временем картофель отварился до полуготовности, а лук стал полупрозрачным.

Процесс занял 5 минут.

Соединяем ингредиенты.

К картофелю добавляем лук и капусту брокколи.

После закипания варим еще 5 минут.

Прошло 5 минут, вливаем сливки.

Ждем закипания, выключаем огнь и перебиваем блендером до однородности.

Ласковый и очень смачный крем-суп с капустой брокколи готов.

Подаю со сливками.

А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачно и ласкового супа-пюре из брокколи. Суп готовится стремительно, но выходит ласковым и едят его с наслаждением как взрослые так и детки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация