Крем суп из брокколи
Ингредиенты
- 30 гр. сливочного масла
- 120 мл. сливок 10%
- 1/3 ч.л. соли
Приготовления - пошаговый рецепт
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ждем закипания.
Тем временем займемся овощами.
Очищенный картофель нарезаем маленьким кубиком.
Лук также нарезаем маленьким кубиком.
Нагреваем сковороду и кладем на нее 30 гр. сливочного масла.
Добавляем лук и обжариваем на среднем огне лук до полупрозрачности.
В кипящую воду отправляем нарезанный картофель.
Пока лук жарится, а картофель варится разбираем на соцветия промытую капусту брокколи.
Тем временем картофель отварился до полуготовности, а лук стал полупрозрачным.
Процесс занял 5 минут.
Соединяем ингредиенты.
К картофелю добавляем лук и капусту брокколи.
После закипания варим еще 5 минут.
Прошло 5 минут, вливаем сливки.
Ждем закипания, выключаем огнь и перебиваем блендером до однородности.
Ласковый и очень смачный крем-суп с капустой брокколи готов.
Подаю со сливками.
А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачно и ласкового супа-пюре из брокколи. Суп готовится стремительно, но выходит ласковым и едят его с наслаждением как взрослые так и детки.