Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • горошек зеленоватый - 100 гр.
  • соль
  • лук, морковь - по 1 шт.

Начинаем с пассировки лука и моркови.

Пока овощи готовятся, успеваю порезать кубиком картофель,

приблизительно так же режу филе рыбы, у меня сейчас палтус.

Брокколи делю на 3-4 части.

В кипящую воду закладываю наши ингредиенты:

морковь и лук, рыбу, картофель, брокколи,

свежайший горошек.

Солю по вкусу.

Варю менее 20 минут, готовность проверяю по картофелю.

Готовый супчик разливаю по тарелочкам.

Если желаете, чтобы было совершенно смачно, можно подать с куском хлеба,

смазанного сливочным маслом!

Непременно попытайтесь! Это смачно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация