Быстрый суп с рыбой
Ингредиенты
- горошек зеленоватый - 100 гр.
- соль
- лук, морковь - по 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Начинаем с пассировки лука и моркови.
Пока овощи готовятся, успеваю порезать кубиком картофель,
приблизительно так же режу филе рыбы, у меня сейчас палтус.
Брокколи делю на 3-4 части.
В кипящую воду закладываю наши ингредиенты:
морковь и лук, рыбу, картофель, брокколи,
свежайший горошек.
Солю по вкусу.
Варю менее 20 минут, готовность проверяю по картофелю.
Готовый супчик разливаю по тарелочкам.
Если желаете, чтобы было совершенно смачно, можно подать с куском хлеба,
смазанного сливочным маслом!
Непременно попытайтесь! Это смачно!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru