Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
2

  • жаркое
  • крем
  • крем-суп
  • морковь
  • овощи
  • сливочный
  • суп
  • сливки
  • соль
  • перец
  • вода либо бульон - 1 литр

Репчатый лук шинкуем, а морковь режем кубиком.

Обжариваем овощи на сливочном масле в таковой последовательности – поначалу репчатый лук и через несколько минут морковь.

Жарим до мягкости моркови.

В это время поставьте кастрюлю с водой на огнь, воду не забудьте посолить.

Расклад таковой, на один литр воды нужно полкило брокколи.

Как вода закипит, запустите соцветия брокколи, если у вас заморозка, то перед этим необходимо будет разморозить капусту.

Если вы любите густые супы пюре, то в этот момент сможете добавить мелконашинкованный картофель, практически пару штук.

Я в сей раз возжелала супчик пожиже.

Варите брокколи до мягкости, это приблизительно 10 минут.

После этого добавьте зажарку из овощей и сливочный сыр.

Снимите кастрюлю с огня и при помощи блендера измельчите суп до однородного состояния.

Разбавьте суп сливками, если того просит смесь, если суп вышел таковой же водянистый как у меня, то лучше обойтись без их.

Суп все равно получил собственный сливочный вкус благодаря мягенькому сыру.

Я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация