Крем-суп из овощей
- жаркое
- крем
- крем-суп
- морковь
- овощи
- сливочный
- суп
Ингредиенты
- сливки
- соль
- перец
- вода либо бульон - 1 литр
Приготовления - пошаговый рецепт
Репчатый лук шинкуем, а морковь режем кубиком.
Обжариваем овощи на сливочном масле в таковой последовательности – поначалу репчатый лук и через несколько минут морковь.
Жарим до мягкости моркови.
В это время поставьте кастрюлю с водой на огнь, воду не забудьте посолить.
Расклад таковой, на один литр воды нужно полкило брокколи.
Как вода закипит, запустите соцветия брокколи, если у вас заморозка, то перед этим необходимо будет разморозить капусту.
Если вы любите густые супы пюре, то в этот момент сможете добавить мелконашинкованный картофель, практически пару штук.
Я в сей раз возжелала супчик пожиже.
Варите брокколи до мягкости, это приблизительно 10 минут.
После этого добавьте зажарку из овощей и сливочный сыр.
Снимите кастрюлю с огня и при помощи блендера измельчите суп до однородного состояния.
Разбавьте суп сливками, если того просит смесь, если суп вышел таковой же водянистый как у меня, то лучше обойтись без их.
Суп все равно получил собственный сливочный вкус благодаря мягенькому сыру.
Я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Видео рецепт