Сырный суп с брокколи и рисом
Ингредиенты
- соль
- чёрный перец
- растительное масло -50 мл.
- мягенький плавленный сыр - 160 гр.
- картофель - 1 шт. ( 150 гр. )
Приготовления - пошаговый рецепт
Сперва нарежем овощи.
Репчатый лук порезала маленьким кубиком, морковь натёрла на большой тёрке, картофель средним кубиком, брокколи разобрала на соцветия и если соцветия большие, разрезать на две - три части.
Разогрела в сковороде растительное масло, обжарила лук и морковь до мягкости.
В кастрюлю выложила картофель, промытый рис, налила воду.
Содержимое кастрюли довела до кипения, проварила до готовности риса и картофеля, на это уйдёт приблизительно 15-20 минут.
В кастрюлю, к готовому рису и картофелю добавлю обжаренный лук с морковью, брокколи, плавленный сыр, добавила соль и темный перец по вкусу.
Довела до кипения и буду варить при среднем кипении 8- 10 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сырный суп с брокколи и рисом — очень смачный суп, который может готовиться с мясом либо без. Выходит ласковым, кремовым. И сейчас, я предлагаю его приготовить. Итак, начнём!