Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль
  • чёрный перец
  • растительное масло -50 мл.
  • мягенький плавленный сыр - 160 гр.
  • картофель - 1 шт. ( 150 гр. )

Сперва нарежем овощи.

Репчатый лук порезала маленьким кубиком, морковь натёрла на большой тёрке, картофель средним кубиком, брокколи разобрала на соцветия и если соцветия большие, разрезать на две - три части.

Разогрела в сковороде растительное масло, обжарила лук и морковь до мягкости.

В кастрюлю выложила картофель, промытый рис, налила воду.

Содержимое кастрюли довела до кипения, проварила до готовности риса и картофеля, на это уйдёт приблизительно 15-20 минут.

В кастрюлю, к готовому рису и картофелю добавлю обжаренный лук с морковью, брокколи, плавленный сыр, добавила соль и темный перец по вкусу.

Довела до кипения и буду варить при среднем кипении 8- 10 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сырный суп с брокколи и рисом — очень смачный суп, который может готовиться с мясом либо без. Выходит ласковым, кремовым. И сейчас, я предлагаю его приготовить. Итак, начнём!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация