Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • капуста
  • картофель
  • морковь
  • мясной
  • мясной фарш
  • фарш
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень укропа
  • картофель - 3 шт. ( 300 гр. )
  • растительное масло б/з - 50 мл.
  • соль и темный перец

Сперва приготовлю фрикадельки.

Половину луковки натру на крупкой тёрке.

В фарш добавлю натертый лук, соль, темный перец и соль по вкусу.

Сформировать мелкие фрикадельки.

Приготовлю заправку.

Вторую половину репчатого лука нарежу полукольцами, морковь натру на большой тёрке.

В сковороде на растительном масле, обжарю овощи до мягкости.

Картофель нарежу кубиками, морковь соломкой, измельчу зелень укропа и чеснок.

В кастрюлю отправлю картофель и налью воду. Содержимое кастрюли доведу до кипения, добавлю фрикадельки и проварю 15-20 минут.

После, добавлю заправку из лука и моркови, нашинкованную капусту и соль по вкусу.

Продолжу варить в течении 10 минут.

По готовности добавлю зелень укропа и чеснок, а так же темный перец по вкусу.

Очень смачно есть с сухариками.

По желанию добавить сметану.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация