Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • грибы
  • картофель
  • куриные фрикадельки
  • куриный
  • куриный суп
  • морковь
  • мясной
  • рис - 3-4 ст.л.
  • соль
  • перец и приправы
  • растительное масло для обжарки

Репчатый лук шинкуем, грибы режем слайсами, а морковь натираем на терке.

На сливочном масле обжариваем лук несколько минут, позже добавляем морковь и грибы.

Солим по вкусу и готовим приблизительно 10-15 минут до того времени, пока из овощей не выпарится вся лишняя жидкость.

В мясной фарш добавляем соль, перец, отлично перемешиваем.

Картофель режем кубиками

Кастрюлю с водой либо овощным бульоном доводим до кипения, солим и запускаем туда рис.

Через 10 минут запускаем картофель и фрикадельки из фарша

Еще через 10-15 минут добавляем в суп поджарку из овощей.

Так же добавляем зелень и любые приправы.

Выключаем газ, закрываем кастрюлю с супом и даем ему незначительно настояться.

Супчик выходит классным, достаточно легким, но при всем этом очень смачным и сытным.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация