Суп с грибами и куриными фрикадельками.
- грибы
 - картофель
 - куриные фрикадельки
 - куриный
 - куриный суп
 - морковь
 - мясной
 
Ингредиенты
- рис - 3-4 ст.л.
 - соль
 - перец и приправы
 - растительное масло для обжарки
 
Приготовления - пошаговый рецепт
Репчатый лук шинкуем, грибы режем слайсами, а морковь натираем на терке.
На сливочном масле обжариваем лук несколько минут, позже добавляем морковь и грибы.
Солим по вкусу и готовим приблизительно 10-15 минут до того времени, пока из овощей не выпарится вся лишняя жидкость.
В мясной фарш добавляем соль, перец, отлично перемешиваем.
Картофель режем кубиками
Кастрюлю с водой либо овощным бульоном доводим до кипения, солим и запускаем туда рис.
Через 10 минут запускаем картофель и фрикадельки из фарша
Еще через 10-15 минут добавляем в суп поджарку из овощей.
Так же добавляем зелень и любые приправы.
Выключаем газ, закрываем кастрюлю с супом и даем ему незначительно настояться.
Супчик выходит классным, достаточно легким, но при всем этом очень смачным и сытным.
Видео рецепт
