Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Картофель очищаю и нарезаю некрупными кубиками

Капусту брокколи разбираю на соцветия

Картофель и капусту обжариваю на растительном масле в течение 5 минут

Овощи заливаю прохладной водой так, чтоб она на 1 см покрывала картофель и брокколи.

Варю до готовности

Незначительно остывшие овощи пюрирую погружным блендером и добавляю по вкусу соль

В овощное пюре вливаю теплые сливки и перемешиваю

Творог протираю через дуршлаг

Из творога формирую маленькие шарики.

Совет: если творог очень сухой, добавьте незначительно сметаны либо сливок

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация