Творожный крем-суп
Ингредиенты
- растительное масло 1 ст.л.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель очищаю и нарезаю некрупными кубиками
Капусту брокколи разбираю на соцветия
Картофель и капусту обжариваю на растительном масле в течение 5 минут
Овощи заливаю прохладной водой так, чтоб она на 1 см покрывала картофель и брокколи.
Варю до готовности
Незначительно остывшие овощи пюрирую погружным блендером и добавляю по вкусу соль
В овощное пюре вливаю теплые сливки и перемешиваю
Творог протираю через дуршлаг
Из творога формирую маленькие шарики.
Совет: если творог очень сухой, добавьте незначительно сметаны либо сливок
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре