Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сливки либо сметана 200 мл.
  • сливочное масло 100 гр.
  • хлеб белоснежный 100 гр.
  • перец темный 3 гр.
  • бульонный кубик 1 шт.

Овощи чистим и измельчаем.

Заливаем водой на третья часть.

Тушим на слабом огне 20 мин.

Хлеб нарезаем кубиками.

Обжариваем на сливочном масле.

Овощи перебиваем в блендере.

Протираем через сито.

Доводим до кипения.

Добавляем сливки и специи.

Подаем с крутонами.

Дополнительная информация

Крем-суп из брокколи считается очень полезным блюдом, но может быть и смачным.

Мы приготовим, быстрее, овощной крем-суп, но брокколи, все таки будет главным ингредиентом.

А, для сотворения более ласковой смеси и вкуса, добавим сливки.

И, конечно, для нашего супа, мы создадим крутоны!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация