Крем-суп из брокколи
- крем
- крем-суп
- морковь
- сельдерей
- суп
- хлеб
Ингредиенты
- сливки либо сметана 200 мл.
- сливочное масло 100 гр.
- хлеб белоснежный 100 гр.
- перец темный 3 гр.
- бульонный кубик 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Овощи чистим и измельчаем.
Заливаем водой на третья часть.
Тушим на слабом огне 20 мин.
Хлеб нарезаем кубиками.
Обжариваем на сливочном масле.
Овощи перебиваем в блендере.
Протираем через сито.
Доводим до кипения.
Добавляем сливки и специи.
Подаем с крутонами.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Крем-суп из брокколи считается очень полезным блюдом, но может быть и смачным.
Мы приготовим, быстрее, овощной крем-суп, но брокколи, все таки будет главным ингредиентом.
А, для сотворения более ласковой смеси и вкуса, добавим сливки.
И, конечно, для нашего супа, мы создадим крутоны!
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре