Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • сельдерей - 0,5 головки
  • куриная приправа - 1 ч.л.
  • плавленный сырок - 1 шт.
  • карри - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сливки - 100 мл.

Берём кастрюльку, в какой будет вариться суп.

Тыкву, морковь и картофель моем, чистим, режем на кубики и складываем в кастрюльку.

Заливаем водой, чтоб она фактически покрыла овощи и отправляем на плиту на средний огнь.

Накрываем крышкой.

Тем временем сковороду на умеренный огнь, добавляем растительное масло и кусок сливочного масла. Пока сковорода греется, чистим лук и головку корня сельдерея.

Лук нарезаем, а сельдерей трём на тёрке.

Если корень большой, то берите половину.

Дальше скидываем овощи в сковороду и пассируем минут 5-10.

Как вода в кастрюле закипит, делаем огнь ниже среднего и добавляем приправу для курицы.

И следом отправляем пассированные овощи.

Накрываем крышкой и варим 25-30 минут пока овощи не станут мягенькими.

Пока есть время натрём один сливочный плавленый сырок.

Когда овощи сварились, добавляем кари и соль.

Вооружаемся блендером.

Отбираем часть воды из кастрюли.

Блендерим до однородности, добавляем сливки, сырок, и бульон по мере надобности.

После на среднем огне доводим до кипения кипятим минут 5.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Всем привет! Сейчас расскажу как приготовить крем-суп из тыквы рецепт. Как сделать тыквенный крем-суп рецепт. Вегетарианские рецепты.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация