Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - 3 ч.л.
- паприка и темный перец -
- растительное масло
- вода - 1 литр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1.Моем и чистим овощи.
2.Морковь натираем на большой терке.
3.Нарезаем лук на полукольца.
4.Нарезаем помидоры.
5.Обжариваем морковь и лук до золотистого цвета.
6.Потом добавляем нарезанные помидоры и готовим еще 5 минут.
7.Нарезаем кабачок на кубики.
8.Нарезаем картофель на кубики.
9.Режем чеснок.
10.В кастрюлю складываем - кабачки,картофель,зажарку и чеснок.
11.Добавляем - лавровый лист,соль 3ч.л,темный перец,паприку.
12.Наливаем 1 литр воды и ставим на плиту,варим 25 минут.
13.Снимаем с плиты,убираем лавровый лист и взбиваем
блендером до смеси пюре.
Суп готов,приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре