Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1.Моем и чистим овощи.

2.Морковь натираем на большой терке.

3.Нарезаем лук на полукольца.

4.Нарезаем помидоры.

5.Обжариваем морковь и лук до золотистого цвета.

6.Потом добавляем нарезанные помидоры и готовим еще 5 минут.

7.Нарезаем кабачок на кубики.

8.Нарезаем картофель на кубики.

9.Режем чеснок.

10.В кастрюлю складываем - кабачки,картофель,зажарку и чеснок.

11.Добавляем - лавровый лист,соль 3ч.л,темный перец,паприку.

12.Наливаем 1 литр воды и ставим на плиту,варим 25 минут.

13.Снимаем с плиты,убираем лавровый лист и взбиваем

блендером до смеси пюре.

Суп готов,приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация