Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • безе
  • гороховый суп
  • зеленоватый перец
  • картофель
  • морковь
  • мясо
  • суп

Я использую сухой горох, который буду сходу варить в кастрюле для супа. Но можно горох сварить заблаговременно либо замочить его на ночь, тогда время изготовления уменьшится. Горох отлично промываем и кладем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на плиту. С момента закипания варим 40 минут, если любите на сто процентов разваренный горох, тогда время изготовления следует прирастить до 1 часа. По мере надобности убираем пену.

Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на большой терке. Обжариваем овощи на сковороде с растительным маслом до готовности.

Картофель нарезаем кубиками, промываем и добавляем спустя положенное время в кастрюлю. Варим 30 минут. Потом добавляем зажарку, соль, лавровый лист и специи. Добавляем воду, т.к. часть выкипела во время варки гороха и картофеля. Ставим на плиту, доводим до кипения и варим 10 минут.

Гороховый суп выходит смачный, благоуханный и наваристый. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация