Гороховый суп с куриным филе
Ингредиенты
- растительное масло - 30 мл.
- лавровый лист - 2 шт.
- перец ароматный горошек - 3 шт.
- перец темный горошек - 3 шт.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Количество товаров рассчитано на 4 л супа.
1) Порезать куриное филе.
2) Порезать картофель.
3) Мелко порезать репчатый лук.
4) Морковь натереть на терке.
5) Горох промываем и отправляем в кастрюлю с водой.
6) После закипания воды выслать в кастрюлю куриное филе.
Потом убрать пену.
Варить горох с мясом в течении 50-60 минут на небольшом огне.
7) Спустя время добавить картофель и варить 15-20 минут.
8) На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
9) Пассерованные овощи выслать в кастрюлю и варить 5 минут.
10) Потом добавить лавровый лист, ароматный перец, темный перец и соль по вкусу.
Прокипятить суп еще 5 минут.
Гороховый суп готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы