Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Количество товаров рассчитано на 4 л супа.

1) Порезать куриное филе.

2) Порезать картофель.

3) Мелко порезать репчатый лук.

4) Морковь натереть на терке.

5) Горох промываем и отправляем в кастрюлю с водой.

6) После закипания воды выслать в кастрюлю куриное филе.

Потом убрать пену.

Варить горох с мясом в течении 50-60 минут на небольшом огне.

7) Спустя время добавить картофель и варить 15-20 минут.

8) На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.

9) Пассерованные овощи выслать в кастрюлю и варить 5 минут.

10) Потом добавить лавровый лист, ароматный перец, темный перец и соль по вкусу.

Прокипятить суп еще 5 минут.

Гороховый суп готов! Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация