Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • кетчуп 2 ст.л.
  • сырок плавленый половина
  • масло растительное 2 ст.л.
  • ререц темный молотый
  • соль
  • зелень

В кастрюлю наливаем масло, разогреваем и кладем нарезанный мелко лук и натертую на маленькую терку морковь.

Обжариваем лук и морковь, повсевременно помешивая.

Потом добавляем кетчуп, перемешиваем и через пару минут заливаем жаркой водой (1,5 литра).

Потом по очереди кладем нарезанную маленьким кубиком картошку, куриное филе нарезанное маленькими кусками (я использую не целое филе, а маленькое, это та часть филе, которая с внутренней стороны прикреплена к большенному, эта часть филе мягенькая и теплая).

Потом идут замороженные овощи (любые по вкусу) и консервированная кукуруза.

Минут через 10 добавляем плавленный сыр, нарезанный малеханькими кубиками.

Соль и перец по вкусу.

Провариваем еще 5 минут, посыпаем зеленью (у меня кинза) и снимаем кастрюлю с плиты.

Суп готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация