Суп за 20 минут
Ингредиенты
- кетчуп 2 ст.л.
- сырок плавленый половина
- масло растительное 2 ст.л.
- ререц темный молотый
- соль
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
В кастрюлю наливаем масло, разогреваем и кладем нарезанный мелко лук и натертую на маленькую терку морковь.
Обжариваем лук и морковь, повсевременно помешивая.
Потом добавляем кетчуп, перемешиваем и через пару минут заливаем жаркой водой (1,5 литра).
Потом по очереди кладем нарезанную маленьким кубиком картошку, куриное филе нарезанное маленькими кусками (я использую не целое филе, а маленькое, это та часть филе, которая с внутренней стороны прикреплена к большенному, эта часть филе мягенькая и теплая).
Потом идут замороженные овощи (любые по вкусу) и консервированная кукуруза.
Минут через 10 добавляем плавленный сыр, нарезанный малеханькими кубиками.
Соль и перец по вкусу.
Провариваем еще 5 минут, посыпаем зеленью (у меня кинза) и снимаем кастрюлю с плиты.
Суп готов!
Видео рецепт