Суп из петуха, деревенский
Ингредиенты
- горох сухой - 200 гр.
- перец сладкий - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- темный перец горошком, ароматный перец, соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Сначала изготовления супа из всех ингредиентов большенными кусочками порезать нужно перец болгарский
Так же на большие кусочки поделить морковь.
В чугунок первым закладывается петушок полностью.
Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусочками.
После мяса в посуду закладывается картофель совместно с морковкой.
Дальше в казан добавляем темный и ароматный перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.
Закладываем лук.
Добавляем болгарский перец.
Высыпаем горох.
Заливаем воду.
Чугунок ставим в печь на долгое томление, более чем на три часа.
По истечении указаного времени суп будет готов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп представленный в этом рецепте невзирая на свою легкость изготовления имеет очень смачный, благоуханный, наваристый бульон. Который является очень сытным и полезным блюдом. Подготовка этого супа занимает сильно мало времени. Но томление его в печи долгое. Как всем понятно томленые блюда самые смачные.