Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Сначала изготовления супа из всех ингредиентов большенными кусочками порезать нужно перец болгарский


Так же на большие кусочки поделить морковь.

В чугунок первым закладывается петушок полностью.

Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусочками.


После мяса в посуду закладывается картофель совместно с морковкой.


Дальше в казан добавляем темный и ароматный перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.


Закладываем лук.


Добавляем болгарский перец.

Высыпаем горох.

Заливаем воду.


Чугунок ставим в печь на долгое томление, более чем на три часа.


По истечении указаного времени суп будет готов.

Дополнительная информация

Суп представленный в этом рецепте невзирая на свою легкость изготовления имеет очень смачный, благоуханный, наваристый бульон. Который является очень сытным и полезным блюдом. Подготовка этого супа занимает сильно мало времени. Но томление его в печи долгое. Как всем понятно томленые блюда самые смачные.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация