Шулюм
Ингредиенты
- помидор 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- соль, темный и ароматный перец горошком, базилик, зелень, острый перец, сельдерей
Приготовления - пошаговый рецепт
Перед изготовлением супа птицу разрезать на порционные средние кусочки и варить в течении получаса, временами снимая пену.
Морковку порезать на большие части и совместно с луком вываливать в кипящий бульон.
Так же добавить лавровый лист и специи базилик, корень сельдерея и темный перец.
Картофель порезать на большие дольки.
Чеснок раздавить ножиком.
Перец порезать на большие части.
Помидоры порезать на большие дольки или приобрести мелкие черри помидоры
Спустя час от начала кипения бульона закладываем нарезанные болгарский перец, картофель, помидоры, острый перец. Накрыть крышкой и бросить минут на 20.
Спустя 20 минут добавить зелень и бросить томиться без огня еще на пол часа.
Спустя это время блюдо будет готово.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы