Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • картофель 1 кг.
  • зелень, перец и специи
  • вода 150 мл.

Перед тем как начинать готовить бугламу, нужно приготовить ингредиенты.

Рыбу использовать всякую, которая не содержит огромного количества костей, а именно судак.

Судака разрезаем на большие стейки шириной около 4 см.

Рыбные стейки солим, добавляем приправу.

Из лука достаем плотную сердцевину и нарезаем на кольца узкие.

Из болгарского перца удалить сердцевину и семена.

Порезать на колечки.

С помидором проделываем ту же функцию, что и с луком.

Картофель нарезаем на не толстые кольца.

Складываем послойно все в посуду.

На дно закладываем половину приготовленного лука.

Сверху лука укладываем рыбу.

Потом картофель.

После картофеля высыпаем и разравниваем оставшийся лук.

Солим и добавляем приправу.

Болгарский перец.

Помидоры.

Солим о снова добавляем приправу.

Дальше острый перец, картофель, болгарский перец и оставшиеся помидоры.

Снова солим и добавляем специи.

Сливочное масло.

Сверху «пирога» пучок зелени и 150 мл. воды.

Ставим тушиться на медленном огне минут на 40.

По истечении сих пор блюдо будет готово.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация