Кроль в пиве
Ингредиенты
- грибы - 500 гр.
- зелень
- пиво - 0,5 л.
- подсолнечное масло - 50 мл.
- остро-сладкий перец, корень сельдерея и соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук порезать на полукольца.
Зубчики чеснока порезать на мелкие кубики.
Болгарский перец порезать тонкими полосами.
Помидоры порезать на кольца.
Грибы порезать на средние куски.
Зайчика поделить на большие части.
В посуду для обжарки кроля налить подсолнечное масло.
Зайчика обжарить до легкой румяной корочки.
После того как он обжарится, добавить соль и специи.
Потом закладываем лук.
Перемешиваем и обжариваем до мягенького состояния лука.
После чего так же добавить специи и соль.
Добавить грибы после обжарки лука.
Перемешать и тушить минут 20 на среднем огне, перемешивая и выпаривая воду, которую грибы утратили.
Все содержимое после обжарки пересыпать в глиняную посуду.
Добавить чеснок, перец, помидор.
Сверху добавить специи с солью.
Все покрыть зеленью.
Залить пивом.
Накрыть крышкой и поставить тушиться в духовку на один час при температуре 100 восемьдесят градусов.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт