Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • грибы - 500 гр.
  • зелень
  • пиво - 0,5 л.
  • подсолнечное масло - 50 мл.
  • остро-сладкий перец, корень сельдерея и соль

Лук порезать на полукольца.

Зубчики чеснока порезать на мелкие кубики.

Болгарский перец порезать тонкими полосами.

Помидоры порезать на кольца.

Грибы порезать на средние куски.

Зайчика поделить на большие части.

В посуду для обжарки кроля налить подсолнечное масло.

Зайчика обжарить до легкой румяной корочки.

После того как он обжарится, добавить соль и специи.

Потом закладываем лук.

Перемешиваем и обжариваем до мягенького состояния лука.

После чего так же добавить специи и соль.

Добавить грибы после обжарки лука.

Перемешать и тушить минут 20 на среднем огне, перемешивая и выпаривая воду, которую грибы утратили.

Все содержимое после обжарки пересыпать в глиняную посуду.

Добавить чеснок, перец, помидор.

Сверху добавить специи с солью.

Все покрыть зеленью.

Залить пивом.

Накрыть крышкой и поставить тушиться в духовку на один час при температуре 100 восемьдесят градусов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация