Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1. Сперва необходимо сварить бульон.

Для этого необходимо взять кастрюлю, наливаем в неё приблизительно два литра воды.

Выкладываем в воду всю курицу.

Одну очищенную луковку.

И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и чайную ложку ароматного перца горошком.

Ставим кастрюлю на огнь.

Варим на среднем огне приблизительно один час.

2. Сейчас овощи.

Картофель необходимо очистить от кожицы и порезать маленькими кусками.

Морковь чистим и режем на куски мало помельче.

Лук чистим и мелко режем.

Стволы сельдерея тоже режем на маленькие куски.

3. Потом сливки (сливки лучше брать более густые и жирные).

И яичные желтки отлично смешиваем.

Взбиваем незначительно вилкой.

4. Когда бульон сварился, снимаем с огня.

Выкладываем из кастрюли всю курицу в тарелку и луковку.

Луковка нам больше не пригодится.

5. Сейчас бульон необходимо процедить через мелкое сито.

6. Берём чистую кастрюлю, наливаем в неё незначительно растительного масла.

Ставим на огнь, добавляем лук и жаим его в течение 5 минут.

7. Потом добавляем другие овощи: картофель, сельдерей и морковь.

Заливаем их супер благоуханным бульоном и варим до готовности картофеля.

8. Курицу из бульона остужаем малость.

Снимаем аккуратненько всё мясо с костей и режем его на маленькие куски.

9.Когда овощи сварились, стали мягенькие.

Суп необходимо посолить по вкусу и добавляем нарезанное куриное мясо.

Перемешиваем.

10. Сейчас повсевременно помешивая суп необходимо вылить узкой струйкой сливки с желтками.

Всё ещё отлично перемешиваем, может ещё необходимо будет посолить.

И варим ещё в течение 5 минут.

И бельгийский суп готов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация