Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Если вам захотелось отведать смачной, благоуханной, наваристой ухи, приготовьте её из семги. Бульон вы приготовите из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавьте большими кусками в конце изготовления, есть и еще несколько секретов, они в нашем видео рецепте. Приятного аппетита!

Как приготовить:

1.Рыбу из набора для ухи помыть под прохладной водой, вырезать жабры и убрать рыбную чешую, положить в кастрюлю, налить 2,3 литра воды, и как, при нагревании появится пена, непременно всю пену удалить

2.Добавить в бульон 1 целую луковку и морковь, разрезанную на четыре части. Закрыть крышкой и варить на слабом огне 1 час.

3.Достать из бульона рыбу и овощи. Рыбу очистить от костей, а овощи больше не пригодятся.

4.Бульон процедить через мелкое сито. В процеженный бульон добавить нарезанный лук, морковь, картофель, лавровый лист, перец горошком и соль, закрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут.

5.В бульон положить очищенную от костей рыбу и филе семги, нарезанное маленькими кусками, добавить темный молотый перец и водку. Закрыть крышку и варить 3 минутки. Добавить укроп с петрушкой и выключить огнь.

6.Дать ухе настояться 15 минут. Уха готова. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
уха

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация