Уха из головы семги
Ингредиенты
- пшено - 0,5 ст.
- лавровый лист - 1-2 шт.
- соль
- чмп
- зелень по желанию
Приготовления - пошаговый рецепт
Голову и хвост почистить от чешуи, убрать жабры, срезать зубы.
Разрезать голову на 4 части.
В кипящую воду опустить приготовленную рыбу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и целую луковку, пассерованную морковь и промытое пшено.
Довести до кипения и варить в течении 10 минут.
Потом добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля.
В конце изготовления убрать лук и по желанию добавить зелень.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Теги:
уха