Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Голову и хвост почистить от чешуи, убрать жабры, срезать зубы.

Разрезать голову на 4 части.

В кипящую воду опустить приготовленную рыбу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и целую луковку, пассерованную морковь и промытое пшено.

Довести до кипения и варить в течении 10 минут.

Потом добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля.

В конце изготовления убрать лук и по желанию добавить зелень.

Дополнительная информация


Смачная, благоуханная и наваристая уха по-домашнему.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
уха

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация