Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 50 мл.
  • зелень - 1/2 пучок
  • лавровый лист - 2 шт.

Поставить кастрюлю с водой на огнь.

Пока вода закипает - почистить и порезать картофель кубиками; лук - мелко; морковь, сельдерей и пастернак - соломкой.

Вода закипела - добавить картофель.

Варить около 5 минут.

Пол стакана гречки перебрать и помыть.

Добавить в кастрюлю.

Обжарить лук и корнеплоды, вываливать в суп.

Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить 8-10 минут до полной готовности.

Зелень мелко порезать и добавить в готовый суп.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация