Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • варенье
  • зеленоватый перец
  • карри
  • картофель
  • морковь
  • суп

Отвариваем окорочок - готовим бульон.

Вынимаем окорочок, процеживаем бульон.

Опять ставим бульон на плиту, добавляем промытое пшено, через 3 минутки добавляем картофель нарезанный брусочками.

Через 12 минут добавляем пассированную до золотистого цвета лук и морковь.

Дальше добавляем мякоть окорочка, лавровый лист, карри немножко, соль, темный перец.

Варим 2 минутки и добавляем рубленые вареные яичка и зелень.

Даем закипеть.

Суп готов!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп полевой – это смачное и питательное блюдо, которое можно приготовить в походе, на даче и просто дома. Подают его и в приличных ресторанах государственной кухни.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация