Суп полевой
Ингредиенты
- картофель в очищенном виде - 120 гр.
- яичко вареное - 3 шт.
- темный перец
- лавровый лист
- соль
- карри
Приготовления - пошаговый рецепт
Отвариваем окорочок - готовим бульон.
Вынимаем окорочок, процеживаем бульон.
Опять ставим бульон на плиту, добавляем промытое пшено, через 3 минутки добавляем картофель нарезанный брусочками.
Через 12 минут добавляем пассированную до золотистого цвета лук и морковь.
Дальше добавляем мякоть окорочка, лавровый лист, карри немножко, соль, темный перец.
Варим 2 минутки и добавляем рубленые вареные яичка и зелень.
Даем закипеть.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп полевой – это смачное и питательное блюдо, которое можно приготовить в походе, на даче и просто дома. Подают его и в приличных ресторанах государственной кухни.
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы