Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • жаркое
  • зеленоватый перец
  • зелень
  • картофель
  • нут
  • помидоры
  • суп
  • чеснок 2 зубка
  • соль
  • мука 1 ст.л.
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Варим мясной бульон. Нарезаем очищенный баклажан колечками по 0,5 см, обжариваем до румяной корочки с 2-ух сторон . Нарезаем лук, болгарский перец , картофель. Надрезаем помидор крестообразно и заливаем кипяточком , даем постоять 4 минутки, очищаем от кожицы.

В готовый бульон выкладываем отваренный нут, картофель , варим 5 минут, следом добавляем лук, болгарский перец и варим еще 5 минут, потом добавляем нарезанный помидор , баклажан , даем закипеть и варим 5 минут, В конце изготовления добавляем чеснок , специи , лавровый лист, солим по вкусу , потом добавляем зелень , кипятим . Даем даем настоятся 20 минут .

Приятного аппетита !

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация