?? суп с баклажанами и нутом
- жаркое
- зеленоватый перец
- зелень
- картофель
- нут
- помидоры
- суп
Ингредиенты
- чеснок 2 зубка
- соль
- мука 1 ст.л.
- зелень
- растительное масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Варим мясной бульон. Нарезаем очищенный баклажан колечками по 0,5 см, обжариваем до румяной корочки с 2-ух сторон . Нарезаем лук, болгарский перец , картофель. Надрезаем помидор крестообразно и заливаем кипяточком , даем постоять 4 минутки, очищаем от кожицы.
В готовый бульон выкладываем отваренный нут, картофель , варим 5 минут, следом добавляем лук, болгарский перец и варим еще 5 минут, потом добавляем нарезанный помидор , баклажан , даем закипеть и варим 5 минут, В конце изготовления добавляем чеснок , специи , лавровый лист, солим по вкусу , потом добавляем зелень , кипятим . Даем даем настоятся 20 минут .
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы