Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • жаркое
  • зубатка
  • картофель
  • морковь
  • помидоры
  • рыба
  • сливочный
  • сливки - 10 % - 500 мл.
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец
  • вода - 2,5 л.

Очень теплая и насыщенная сливочная уха.

Я буду использовать недорогую и очень необыкновенную по вкусу рыбу зубатку.

По этому рецепту можно также использовать семгу либо горбушу.

1. В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10.

2. Нарезаем мелко лук, трем на большой терке морковь.

3. Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем жаркой водой.

Оставляем на 10 минут и потом снимаем кожицу.

Нарезаем маленькими кусками.

4. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь и также немного обжариваем.

Потом добавляем помидор и мало тушим.

5.Картофель нарезаем и отправляем к рыбе, варим 10 минут и добавляем зажарку.

Мало варим и добавляем перец по вкусу, зелень и вливаем сливки.

Доводим до кипения и выключаем.

Наша уха готова!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru
Теги:
уха

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация