Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • сыр - 100 гр.
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • приправа к мясу универсальная - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

1. Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем с 2-ух сторон.

Добавляем соль, перец и всякую приправу к мясу (у меня универсальная).

Мясо кладем в миску и пока мы увлечены другими ингредиентами, даем мясу постоять.

2. Картошку нарезаем, заливаем водой и варим до готовности в подсоленной воде минут 20.

С готового картофеля сливаем воду и мало воды оставляем на деньке, добавляем сливочное масло и делаем пюре.

3. Лук 1 шт. нарезаем мелко, вторую штуку нарезаем кольцами.

4. Грибы нарезаем кубиками.

Помидоры нарезаем кружками.

Трем сыр на большой терке.

5. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим до того времени пока не выпариться вся жидкость, которая выделяется при жарке грибов.

Добавляем соль по вкусу.

6. В форму для запекания выкладываем лук кольцами, сверху мясо, смазываем майонезом, дальше выкладываем жареные грибы с луком, потом помидоры, сверху накрываем картофельным пюре.

7. Форму накрываем фольгой и отправляем в заблаговременно нагретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.

Спустя обозначенное время вынимаем из духовки, убираем фольгу и посыпаем тертым сыром, отправляем опять в духовку минут на 10-15, чтоб расплавился сыр и вышла аппетитная корочка.


Наше сочнейшее мясо под шубой готово!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация