Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • лук репчатый - 1шт
  • майонез - 200 гр.
  • соль
  • темный либо красноватый перец
  • растительное масло - 1 ст.л.

1. Мясо нарезаем пластами, накроем пищевой пленкой и отобьем с 2-ух сторон.

Мясо посолим и поперчим.

2. Тонко нарежем картофель кружочками.

3. Лук нарежем полукольцами.

Помидор нарежем кружочками.

Трем на большой терке сыр 200 гр. и раздельно 50 гр.

4. Форму для выпечки смажем растительным маслом.

Выкладываем слоями:

1-й слой картофель + соль по вкусу

2-й слой майонезная сеточка (так пригодиться меньше майонеза)

3-й слой мясо

4-й слой лук +майонезная сеточка

5-й слой помидоры

6-й слой сыр 200 г соединяем с майонезом 3 ст.л. перемешиваем и умеренно покрываем консистенцией помидоры.


Отправляем в заблаговременно нагретую духовку до 180 градусов на 40 минут, потом достаем форму и посыпаем оставшимся сыром (50 г).

Опять отправляем в духовку на 10 -15 минут.

Это позволит блюду отлично пропитаться соками, картофель не будет сырой и не даст сгореть верхнему слою с сыром.


Наше мясо готово!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация