Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

1) Нарезаем мясо на куски шириной 1 см

2) Отбиваем каждый кусок и натираем солью и перцем с 2-ух сторон

3) Добавляем размельченный чеснок и майонез, отлично перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа

4) А пока нарезаем лук полукольцами, а картофель кружочками шириной 0.5 см

5) Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем мясо

6) Вторым слоем выкладываем половину нарезанного лука

7) Третьим слоем идет картофель (солим его, приправляем и смазываем майонезом)

8) 4-ый слой оставшийся лук и 5-ый слой опять картофель (не забываем посолить и приправить)

9) Отправляем в нагретую до 200°C в духовку на 1 час

10) Натираем сыр на терке, достаем наше блюдо из духовки, посыпаем сыром и убираем снова в духовку практически на несколько минут, чтоб сыр расплавился.

Мясо по французски готово!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В этом видео я покажу что приготовить на новый 2021 год. По сути ничего нового, это старенькое доброе блюдо Мясо по французски. Очень смачное, сытное и его с легкостью сумеет приготовить каждый! Это блюдо всегда заходит в мое новогоднее меню!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация