Мясо по-французски
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо необходимо порезать маленькими кусками.
Посолить, поперчить и отлично перемешать.
Очищенный картофель нарезаем кружочками шириной приблизительно полсантиметра.
Лук нарезаем четвертинками колец.
Твёрдый сыр необходимо натереть на большой терке.
В форму для запекания выкладываем ровненьким слоем мясо.
Поверх мяса выкладываем лук.
Потом картофель.
И можно малость посолить.
Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Отправляем мясо в духовку, нагретую до 200 градусов, на 40 минут.
Сыр должен отлично подрумяниться.
Запеченное таким макаром мясо по-французски с картофелем выходит не только лишь очень смачным, да и красиво смотрится на столе.
Блюдо выходит очень сочным и ласковым!
Сохраняйте рецепт и непременно попытайтесь приготовить! Приятного аппетита!
Видео рецепт