Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

Мясо необходимо порезать маленькими кусками.

Посолить, поперчить и отлично перемешать.

Очищенный картофель нарезаем кружочками шириной приблизительно полсантиметра.

Лук нарезаем четвертинками колец.

Твёрдый сыр необходимо натереть на большой терке.

В форму для запекания выкладываем ровненьким слоем мясо.

Поверх мяса выкладываем лук.

Потом картофель.

И можно малость посолить.

Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Отправляем мясо в духовку, нагретую до 200 градусов, на 40 минут.

Сыр должен отлично подрумяниться.


Запеченное таким макаром мясо по-французски с картофелем выходит не только лишь очень смачным, да и красиво смотрится на столе.

Блюдо выходит очень сочным и ласковым!

Сохраняйте рецепт и непременно попытайтесь приготовить! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация