Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • соль - 0,5 ст.л.
  • темный молотый перец - 1 ч.л.
  • сметана - 200 гр.
  • сыр - 250 гр.

Лук и шампиньоны порезать полукольцами, картофель - кружочками.

Мясо порезать на тонкие пластинки и отбить с 2-ух сторон.

Лук обжарить на сковороде до мягкости, добавить грибы, посолить и обжарить до золотистости.

Мясо выложить в смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить.

Сверху выложить слой грибов с луком.

Потом выложить внахлест слой картофеля, посолить и поперчить.

Покрыть сметаной.

Поставить блюдо в нагретую до 170С духовку на 40 минут.

Потом посыпать натертым на большой терке сыром и запечь еще 10 минут.

Очень празднично, благоуханно и смачно!

Дополнительная информация

Торжественное смачное блюдо на Новогодний стол - мясо с грибочками, картошечкой, запеченное в духовке - вкуснота несусветная!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация