Мясо по-французски, из говядины
Ингредиенты
- сыр - 300 гр.
- майонез
- соль, чёрный перец
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
1. нарезаем не очень крупно говядину и лук;
2. добавляем соль, перец, горчицу, майонез и убираем в холодильник на 30 минут;
3. нарезаем картофель как показано на видео;
4. спустя 30 мин.достаём мясо из холодильника и выкладываем в форму для запекания;
5. поверх мяса выкладываем картофель;
6. смазываем майонезом, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 220 градусов;
7. по готовности достаём блюдо из духовки убираем фольгу и посыпаем сыром;
8. отправляем мясо в духовку ещё на 5 минут;
9. в конце добавляем зелень.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясо по-французски