Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • соевый соус - 50 мл.
  • перец молотый
  • вареной картофель в мундире на гарнир

Для изготовления маринада смешиваем растительное масло, соевый соус, сок половинки лимона, горчицу и выдавленный через пресс чеснок.

Делаем на мясе поперечные надрезы, разделяя на кусочки шириной около 1 см, не дорезая до конца.

Обильно смазываем мясо маринадом и оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.

Очищенную морковь нарезаем кружочками.

Очищенные грибы и сыр нарезаем пластинами.

Помещаем мясо на противень, застеленный фольгой.

Начиняем мясо сыром, грибами и морковью.

Приготовленную "гармошку" заворачиваем в фольгу и ставим в нагретую до 190-200°С духовку на 1 час.

Приготовленное мясо достаём из духовки.

Разворачиваем фольгу и выкладываем вокруг мяса очищенный вареной картофель.

Возвращаем мясо с гарниром назад в духовку.

Через 20-30 минут торжественное мясо с гарниром - готово!

Дополнительная информация

Запечённое в фольге мясо выходит сочным и благоуханным, а прекрасное оформление позволяет его смело отнести к торжественным блюдам. Обозначенные разрезами порции позволяют комфортно поделить блюдо меж гостями. В соус, в каком маринуется и готовится мясо, можно добавить возлюбленные специи, чтоб вышло ещё вкуснее. Морковь можно поменять свежайшими помидорами.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация