Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • красноватый молотый перец - 1/4 ч.л.
  • темный молотый перец - 1/4 ч.л.
  • базилик - 1/4 ч.л.
  • орегано - 1/4 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • горчица - 1 ч.л.
  • бальзамический уксус - 1 ст.л.

Приготовим маринад.

Нагреваем растительное масло комфортным методом (я это делаю в микроволновке, можно разогреть в сковороде либо сотейнике).

Соблюдайте технику безопасности.

Добавляем в горячее масло специи к мясу, мускатный орешек, красноватый молотый перец, темный молотый перец, орегано и базилик.

Перемешиваем.

Добавляем размельченный чеснок, горчицу и бальзамический уксус.

Перемешиваем.

Нарезаем свинину(карбонад) шириной по 1 см не дорезая до конца приблизительно 5 мм.

Сейчас солим каждый недорезанный кусок.

Укладываем свинину в емкость для хранения и смазываем маринадом.

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа, я оставляю на ночь.

По истечении времени тонко нарезаем сыр, кружочками - помидоры.

Перекладываем мясо в смазанную растительным маслом форму для выпекания.

Меж каждыми так именуемыми «страницами» закладываем сыр и помидоры.

Накрываем фольгой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Смотрите по собственной духовке.

Мясная книга готова.

Мясо выходит нежное, сочное и благоуханное. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления замечательного мяса с томатами и сыром-"Мясная книга". Мясная книга из свинины выходит очень смачной. Свинина с овощами и сыром отлично подойдет к торжественному столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация