Мясная книжка из свинины
Ингредиенты
- красноватый молотый перец - 1/4 ч.л.
- темный молотый перец - 1/4 ч.л.
- базилик - 1/4 ч.л.
- орегано - 1/4 ч.л.
- чеснок - 3 зубчика
- горчица - 1 ч.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовим маринад.
Нагреваем растительное масло комфортным методом (я это делаю в микроволновке, можно разогреть в сковороде либо сотейнике).
Соблюдайте технику безопасности.
Добавляем в горячее масло специи к мясу, мускатный орешек, красноватый молотый перец, темный молотый перец, орегано и базилик.
Перемешиваем.
Добавляем размельченный чеснок, горчицу и бальзамический уксус.
Перемешиваем.
Нарезаем свинину(карбонад) шириной по 1 см не дорезая до конца приблизительно 5 мм.
Сейчас солим каждый недорезанный кусок.
Укладываем свинину в емкость для хранения и смазываем маринадом.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа, я оставляю на ночь.
По истечении времени тонко нарезаем сыр, кружочками - помидоры.
Перекладываем мясо в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
Меж каждыми так именуемыми «страницами» закладываем сыр и помидоры.
Накрываем фольгой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Смотрите по собственной духовке.
Мясная книга готова.
Мясо выходит нежное, сочное и благоуханное. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления замечательного мяса с томатами и сыром-"Мясная книга". Мясная книга из свинины выходит очень смачной. Свинина с овощами и сыром отлично подойдет к торжественному столу.