Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
1

  • майонез 250 мл.
  • зелень маленькой пучок ( для декорации )
  • уксус 2 ст.л. ( для маринования лука )
  • вода 3 ст.л. (для маринования лука )

Заблаговременно отварите мясо и яичка.

Замаринуйте лук.

Мясо порежьте соломкой - 1-й слой, сеточка майонеза.

Отжатый от маринада лук - 2-й слой, сеточка майонеза.

Яичка, порезанные большим кубиком - 3-й слой, сеточка майонеза.

Натертый сыр - 4-й слой и сеточка майонеза в качестве декорации.

Украсьте мелко порезанной зеленью.

Подавать можно сходу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация