Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1. Помыть горох в прохладной воде и замочить в 1,5 литрах воды на 12 часов.

2. Собрать букет гарни: в листья лука порея завернуть тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист и накрепко перевязать кулинарной нитью.

3. Порезать репчатый лук, морковь и бекон.

4. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук в течении 1 минутки на среднем огне.

5. Добавить морковь и поджарить еще 2 минутки.

6. Добавить бекон и поджарить 1-2 минутки на среднем огне.

7. Добавить горох, перец горошком, чеснок и соль, перемешать.

8. Добавить 2 литра мясного бульона и довести до кипения, бульон можно поменять на овощной.

9. Убавить огнь до слабенького, накрыть кастрюлю крышкой и варить 1 час.

10. Вытащить из супа букет гарни и измельчить суп погружным блендером. К супу подать гренки и сливки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация