Суп с грибами и ячменными хлопьями
- грибы
- молоко
- морковь
- сельдерей
- суп
- суп с грибами
- хлопья
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Обжарить нарезанные порей, морковь и сельдерей до прозрачности порея.
Добавить нарезанный грибы и обжаривать 5 минут.
Влить воду, добавить хлопья и тимьян.
Перемешать.
В миске размешать муку с солью и перцем.
Узкой стрцйкой влить половину молока повсевременно помешивая.
Вылить в кастрюлю.
Вылить оставшееся молоко.
Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.
Если суп вышел очень густой, то добавить ещё воды.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы