Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • грибы
  • молоко
  • морковь
  • сельдерей
  • суп
  • суп с грибами
  • хлопья

Обжарить нарезанные порей, морковь и сельдерей до прозрачности порея.

Добавить нарезанный грибы и обжаривать 5 минут.

Влить воду, добавить хлопья и тимьян.

Перемешать.

В миске размешать муку с солью и перцем.

Узкой стрцйкой влить половину молока повсевременно помешивая.

Вылить в кастрюлю.

Вылить оставшееся молоко.

Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

Если суп вышел очень густой, то добавить ещё воды.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация