Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • картофель
  • курица
  • морковь
  • паприкаш
  • розмарин
  • свинина

Я делала сходу двойную порцию, у меня вышло готового супа 8 литоров!!!

Тут пишу товаров в 2 раза меньше, т.е. супа получится около 4 л..

Говядину, свинину, курицу порезать на мелки кубики и слоями выложить в кастрюлю, в какой будете готовить суп: поначалу говядину, позже свинину и потом курицу.

Овощи кропотливо вымыть, очистить.

Лук измельчить.

Сельдерей порезать маленькими кубиками, картофель кубиками мало покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колечками.

На мясо положить лавровый лист и специи

Дальше слоями выложить овощи: поначалу лук, потом картофель, позже морковь, дальше сельдерей и последний слой - лук-порей.

Сверху поперчить все, посолить, вываливать паприку. Залить водой, чтоб закрывала все овощи, накрыть крышкой и поставить на огнь.

После закипания огнь убавить на минимум и варить 1,5 часа, ничего не перемешивая.

Суп выходит очень густым, мясным и благоуханным!

Дополнительная информация

Пихельштайнер - суп с историей...Это возлюбленный суп канцлера Бисмарка, и как оказывается - не случаем! С 3-мя видами мяса, густой, насыщенный запахами овощей. Не напрасно он заходит в топ наилучших супов мира!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация