Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • лук - 1 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • соль - 0,5 ст.л.
  • вода - 2,5 л.

Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде около 2 часов.

Потом снимаем мясо с кости.

Пшено помыть отлично и добавить в бульон, варить 10 минут.

Лук порезать кубиками, обжарить на сковороде, потом добавить натертую на большой терке морковь - сделать зажарку.

Нарезанный на кубики картофель, зажарку, филе курицы добавить к бульону с пшеном и варить еще 10 минут.

В конце поперчите суп и посыпьте зеленью.

Насыщенный, густой, наваристый суп готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация