Куриный суп с пшеном
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- зелень - 1 пучок
- соль - 0,5 ст.л.
- вода - 2,5 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде около 2 часов.
Потом снимаем мясо с кости.
Пшено помыть отлично и добавить в бульон, варить 10 минут.
Лук порезать кубиками, обжарить на сковороде, потом добавить натертую на большой терке морковь - сделать зажарку.
Нарезанный на кубики картофель, зажарку, филе курицы добавить к бульону с пшеном и варить еще 10 минут.
В конце поперчите суп и посыпьте зеленью.
Насыщенный, густой, наваристый суп готов!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы