Суп с галушками
- галушки
- зеленоватый перец
- картофель
- куриный
- морковь
- суп
- суп с галушками
Ингредиенты
- соль - 0,5 ч.л.
- вода - 1/3 ст.
- мука - 2/3 ст.
- темный молотый перец - 1/3 ч.л.
- зелень - 1 пучок.
Приготовления - пошаговый рецепт
Желаете повеселить себя и собственных близких смачным супчиком? Приготовьте суп с галушками и его съедят мигом!
Картофель и лук режем мелко кубиками, морковь натираем на большой терке.
Обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и делаем зажарку для супа.
Для галушек:
Яичко размешать вилкой, посолить, добавить размельченный чеснок, перемешать, добавить воды и ввести муку до состояния густого теста, практически как пельменное, но помягче.
Отлично вымесить тесто, скатать "калбаску" и разрезать ее на кругляшки.
В кипящий бульон запустить зажарку и картофель, варим 5 минут. Потом запускаем в суп галушки, варим 7-8 минут до полной готовности.
В конце варки поперчить суп и посыпать зеленью.
Аппетитный, смачный, прекрасный суп готов!!!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы