Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • мука 240 гр.
  • яичка 1 шт.
  • соль 0.5 ч.л.
  • намазка на галушки:
  • укроп 2-3 ст.л.
  • масло сливочное 50 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло для обжарки

Сварить куриный бульон.

Добавить картофель и соль.

Приготовить зажарку из моркови и лука.

Муку смешать с солью, яичком и водой, замесить тесто.

Бросить на 20 минут.

Тесто поделить на 3 части и из каждой части раскатать узкий пласт.

Мягкое сливочное масло смешать с чесноком и укропом.

Смазать раскатанное тесто узким слоем, посолить.

Скатать плотные рулетики, отлично защипнуть, прекрасно.

Порезать на галушки.

Добавить к супу зажарку и галушки, варить 5-7 минут.

Добавить специи к супу.

Выключить суп и добавить укроп.

Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация