Суп с бараниной и чечевицей
- картофель
- морковь
- паста
- пастила
- перец
- суп
- суп с бараниной
Ингредиенты
- кумин - 0,5 ч.л.
- молотый перец - 2 щепотки.
- лук - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Заливаем водой баранину на косточке, солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и варим 1,5 - 2 часа.
Лук режем кубиками, морковь - брусочками, картофель - кубиками.
Делаем зажарку: обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и жарим до полуготовности, потом добавляем кумин и томатную пасту, жарим еще несколько минут.
Снимаем баранину с косточки, в бульон с мясом добавляем чечевицу и варим 20 минут. Добавляем картофель, варим 5 минут, добавляем зажарку, варим еще 5 минут. В конце варки добавьте молотый перец, дайте настояться супу и подавайте с толу.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы