Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • картофель
  • морковь
  • паста
  • пастила
  • перец
  • суп
  • суп с бараниной
  • кумин - 0,5 ч.л.
  • молотый перец - 2 щепотки.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.

Заливаем водой баранину на косточке, солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и варим 1,5 - 2 часа.

Лук режем кубиками, морковь - брусочками, картофель - кубиками.

Делаем зажарку: обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и жарим до полуготовности, потом добавляем кумин и томатную пасту, жарим еще несколько минут.

Снимаем баранину с косточки, в бульон с мясом добавляем чечевицу и варим 20 минут. Добавляем картофель, варим 5 минут, добавляем зажарку, варим еще 5 минут. В конце варки добавьте молотый перец, дайте настояться супу и подавайте с толу.

Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация