Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • капуста
  • картофель
  • морковь
  • паста
  • пастила
  • капуста свежайшая - 200 гр.
  • растительное масло - 3-4 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • темный перец
  • зелень

Для начала все подготовим, сварим бульон из хоть какого мяса, какое Вам больше нравится.

Одну морковь натрем на большой терке, луковку порежем кубиками. 200 гр. свежайшей капусты нашинкуем соломкой.

Картофель нарежем как Вам больше нравится, я люблю брусочками.

На сковороду наливаем растительное масло пару ст.л., кладем лук, морковь, добавляем бульон 2-3 ложки и жарим до мягкости овощей.

Добавляем 1 ст.л. томатной пасты, можно добавить свежайшие помидоры, жарим 1 минутку и снимаем.

Бульон готов, кладем поначалу капусту, как капуста закипит добавляем картофель.

Варим до полуготовности овощей.

Добавляем лук с морковью и томатной пастой Варим еще 7-10 минут.

Пробуем на соль если необходимо добавляем.

По желанию добавляем мясо, за ранее отделив его от косточек на которых варился бульон.

Кладем специи, темный перец, зелень.

Выключаем и непременно даем супу настоятся.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Обыкновенные Щи со свежайшей капустой. Очень пользующийся популярностью суп, который в каждой семье готовится по-своему. Приготовить его нетрудно, набор товаров доступный и обычный, а итог вас всегда веселит.

Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация