Суп рыбный с сыром
- зеленоватый перец
- зелень
- картофель
- морковь
- рыба
- рыбный
- рыбный суп
Ингредиенты
- луковка - 1 шт.
- растительное масло - 2 - 3 ст.л.
- соль
- темный перец
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. разогреваем кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей.
Снимаем с огня.
В кастрюлю наливаем приблизительно 1,5 литра воды, можно по желанию взять рыбный бульон.
Ставим на огнь и доводим до кипения.
Плавленые сырки у меня Дружба 4 шт. весом по 100 гр натрем на большой терке.
Вода закипела опускаем натертый сыр и перемешиваем, как закипит добавляем приготовленный картофель, варим до полуготовности картофеля.
Сейчас добавляем зажаренный лук с морковью и рыбу. Кладем по вкусу соль и темный перец.
Все перемешиваем и варим еще приблизительно 5 минут. Добавляем зелень и снимаем с огня и дадим супу настоятся минут 5.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп выходит так неописуемо смачный и ласковый что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще требуют добавки. Приготовьте и увидите итог затмит все Ваши ожидания.