Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • картофель
  • морковь
  • рыба
  • рыбный
  • рыбный суп
  • луковка - 1 шт.
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • соль
  • темный перец
  • зелень

На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. разогреваем кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей.

Снимаем с огня.

В кастрюлю наливаем приблизительно 1,5 литра воды, можно по желанию взять рыбный бульон.

Ставим на огнь и доводим до кипения.

Плавленые сырки у меня Дружба 4 шт. весом по 100 гр натрем на большой терке.

Вода закипела опускаем натертый сыр и перемешиваем, как закипит добавляем приготовленный картофель, варим до полуготовности картофеля.

Сейчас добавляем зажаренный лук с морковью и рыбу. Кладем по вкусу соль и темный перец.

Все перемешиваем и варим еще приблизительно 5 минут. Добавляем зелень и снимаем с огня и дадим супу настоятся минут 5.

Дополнительная информация

Суп выходит так неописуемо смачный и ласковый что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще требуют добавки. Приготовьте и увидите итог затмит все Ваши ожидания.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация