Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • луковка - 1 шт.
  • вермишель - 70 гр.
  • чеснок - 2-3 шт. (по желанию)
  • зелень
  • темный перец

Для начала отварим куриный бульон.

Кастрюля у меня 3,5 литра.

Картофель нарежем соломкой, 2-3 клубня приблизительно 150-200 гр.

Луковку порежем, морковь натрем на терке либо порежем соломкой.



Из готового бульона вынимаем куриные части.

В бульон добавляем картофель, лук и морковь.

По желанию Вы сможете за ранее обжарить морковь с луком, на маленьком количестве масла, я этого не делаю и варим до готовности овощей.




За этот период времени подготовим вермишель.

На сковороду нальем 1 ст.л. растительного масла, кладем горсть вермишели, приблизительно 70 гр, повсевременно помешивая обжариваем до золотистого цвета.



Снимаем с огня и добавляем к готовым овощам, сходу добавляем мясо за ранее отделив от костей. Варим еще минутки 3, добавляем зелень, темный перец, пару зубчиков чеснока по желанию, пробуем на соль если необходимо добавляем.

И снимаем с огня, дадим супу настояться минут 5-10 и можно подавать к столу.



Выходит благоуханный, наваристый и необыкновенный на вкус и самое главное после остывания вермишель в супе не набухает.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация