Рыбный суп из сардин (консервы) за 30 минут
- картофель
- морковь
- перец
- рис
- рыбный
- рыбный суп
- суп
Ингредиенты
- рис - 3 ст.л.
- вода - 2 л.
- перец чёрный горошком
- лавровый лист
- сардина консервированная - 240 гр.
- петрушка
Приготовления - пошаговый рецепт
1. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.
Мелко нарезаем 1 луковку.
Натираем 1 морковь на большой терке.
2. На сковородку добавляем лук и, помешивая, обжариваем минутку.
3. На сковородку добавляем морковь и, помешивая, обжариваем минутку.
4. Выливаем на сковородку 150 мл томатного сока и, помешивая, обжариваем минутку.
5. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Убираем сковороду с огня.
6. Нарезаем кубиками 2 картошины.
На огнь ставим кастрюлю и добавляем туда картошку.
7. Добавляем 3 ст.л. риса в кастрюлю.
8. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды.
Закрываем крышкой и доводим до кипения.
9. Солим по вкусу.
Добавляем в кастрюлю темный перец горошком по вкусу, также лавровый лист по вкусу.
Перемешиваем.
Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля и риса (10-15 минут).
10. Добавляем зажарку со сковороды в кастрюлю.
Перемешиваем.
11. Добавляем в кастрюлю 240 гр. консервированных сардин.
Перемешиваем.
12. По желанию добавляем петрушку в суп, за ранее мелко ее нарезав.
Перемешиваем.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас я поделюсь с Вами рецептом изготовления рыбного супа с сардинами. Это смачный и легкий рецепт. Наш суп можно приготовить всего за 30 минут. Совершенно подходит для обедов либо просто для тех, кто любит рыбу!