Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в неё рыбу, целую очищенную луковку, лавровый лист, чёрный перец и соль.

Включаем плиту на максимум и доводим до кипения.

Когда появится пена, её необходимо убрать.

После закипания, убираем огнь на средний и варим 20 минут.

Потом извлекаем рыбу из кастрюли на тарелку, а бульон процеживаем через сито.

Незапятнанный бульон возвращаем на плиту и доводим до кипения, закладываем картофель нарезанный средним кубиком, морковь нарезанную полукольцами, промытый рис и варим 20 минут.

Сейчас возвращаем в суп отваренную рыбу очищенную от кожи и костей, сливочный мягенький сыр помешиваем до растворения сыра.

В стакане разводим крахмал в прохладной воде, вливаем в суп и доводим до кипения.

Добавляем мелко порубленный укроп и убираем с плиты.

Наш суп готов. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация