Сливочный рыбный суп
Ингредиенты
- крахмал - 1 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- чёрный перец - 7 горошин
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- укроп
- перец чили
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в неё рыбу, целую очищенную луковку, лавровый лист, чёрный перец и соль.
Включаем плиту на максимум и доводим до кипения.
Когда появится пена, её необходимо убрать.
После закипания, убираем огнь на средний и варим 20 минут.
Потом извлекаем рыбу из кастрюли на тарелку, а бульон процеживаем через сито.
Незапятнанный бульон возвращаем на плиту и доводим до кипения, закладываем картофель нарезанный средним кубиком, морковь нарезанную полукольцами, промытый рис и варим 20 минут.
Сейчас возвращаем в суп отваренную рыбу очищенную от кожи и костей, сливочный мягенький сыр помешиваем до растворения сыра.
В стакане разводим крахмал в прохладной воде, вливаем в суп и доводим до кипения.
Добавляем мелко порубленный укроп и убираем с плиты.
Наш суп готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт