Зелёные щи с щавелем
Ингредиенты
- куриные яичка - 2 шт.
- репчатого лука - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
В кастрюлю с прохладной водой отправляем порционно нарезанное мясо, целую луковку, два лавровых листа.
Включаем плиту и варим, когда появится пена убираем её.
Как вода закипела, убираем огнь на средний и варим 30-40 минут.
Потом извлекаем лук и лавровый лист, а на их место кладём картофель нарезанный средним кубиком, морковь нарезанную полукольцами, солим и можно добавить хмели-сунели.
Варим 15 минут.
Сейчас добавляем нарезанные листья щавеля и два взбитых яичка.
Варим 5 минут.
Кличём всех к столу и получаем наслаждение от смачных щей.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
щи