Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

В кастрюлю с прохладной водой отправляем порционно нарезанное мясо, целую луковку, два лавровых листа.

Включаем плиту и варим, когда появится пена убираем её.

Как вода закипела, убираем огнь на средний и варим 30-40 минут.

Потом извлекаем лук и лавровый лист, а на их место кладём картофель нарезанный средним кубиком, морковь нарезанную полукольцами, солим и можно добавить хмели-сунели.

Варим 15 минут.

Сейчас добавляем нарезанные листья щавеля и два взбитых яичка.

Варим 5 минут.

Кличём всех к столу и получаем наслаждение от смачных щей.

Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация