Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • картофель - 4 - 5 шт. среднего размера
  • сыр плавленый - 200 гр.
  • масло растительное - 2 - 3 ст.л. (для обжарки)
  • соль -
  • лавровый лист - 1 шт. (по желанию)

В кастрюле вскипятите воду.

Добавьте соль по вкусу.

Сейчас кладём мясо, порезанное на маленькие куски.

Промытый рис.

Даём кастрюле опять закипеть, потом убавляем огнь и варим на маленьком огне до полуготовности риса.

Пока рис и мясо варятся, на сковороде в маленьком количестве масла обжарим морковь, потертую на большой терке и мелко порезанную луковку.

Когда рис практически готов, кладем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком.

Зажарку из овощей.

Варим минут 5.

В последнюю очередь, когда картофель практически готов, кладём лавровый лист и плавленый сыр.

Варим до готовности картофеля и полного растворения в супе сыра.

Готовый суп подавайте жарким с добавлением свежайшей зелени.

По желанию к этому супу можно добавить домашние сухарики.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация