Суп
Ингредиенты
- картофель - 4 - 5 шт. среднего размера
- сыр плавленый - 200 гр.
- масло растительное - 2 - 3 ст.л. (для обжарки)
- соль -
- лавровый лист - 1 шт. (по желанию)
Приготовления - пошаговый рецепт
В кастрюле вскипятите воду.
Добавьте соль по вкусу.
Сейчас кладём мясо, порезанное на маленькие куски.
Промытый рис.
Даём кастрюле опять закипеть, потом убавляем огнь и варим на маленьком огне до полуготовности риса.
Пока рис и мясо варятся, на сковороде в маленьком количестве масла обжарим морковь, потертую на большой терке и мелко порезанную луковку.
Когда рис практически готов, кладем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком.
Зажарку из овощей.
Варим минут 5.
В последнюю очередь, когда картофель практически готов, кладём лавровый лист и плавленый сыр.
Варим до готовности картофеля и полного растворения в супе сыра.
Готовый суп подавайте жарким с добавлением свежайшей зелени.
По желанию к этому супу можно добавить домашние сухарики.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru