Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1) Берем огромную 3-литровую кастрюлю, я заблаговременно налила в неё 2,5 литра воды.

Кладем сюда промытую нежную молоденькую телятину.

Бульон получится очень смачным и нежирным.


2) Ставим кастрюлю с мясом на средний огнь и смотрим за бульоном.

1-ый бульон лучше слить.

Перед закипанием снимаем пену, потом варим мясо в течении 10-15 минут, выключаем огнь и сливаем всю воду.


3) Промываем мясо под проточной водой и возвращаем его в кастрюлю, заливаем при всем этом чистую фильтрованную воду.

Варим телятину на среднем огне до закипания.

После закипания убавляем огнь и варим мясо до готовности около 30-40 минут.


4) По истечению времени отправляем в кастрюлю нарезанный кубиком картофель и 3 лавровых листочка. Потом 1 луковку.

Варим картофель в течении 10 минут до полуготовности.


5) Добавляем нашинкованную капусту.


6) Потом тертую свеклу и морковь.

Зажарку мы не делаем.

Борщ выходит легким, смачным, не жирным.


7) Доливаем воду по необходимости и вынимаем луковку, чтоб она не разварилась.


8) Ловим момент закипания овощей.

Когда вода начинает кипеть, капуста, морковь и свекла покрываются пеной, варим их еще 2 минутки и выключаем огнь.


9) В окончании борщ необходимо посолить и поперчить.

Красноватый борщ резвого изготовления с юный телятиной и овощами готов!


Подаем со сметаной и свежайшей зеленью. Всем Приятного Аппетита!

Дополнительная информация

Аппетитный, нежирный Красноватый Борщ по-домашнему рецепту. Броский цвет, насыщенный вкус! Хороший рецепт борща на телятине, из юный свеклы и доступных овощей. Даст сил и энергии!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация