Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1 Горох необходимо помыть и замочить в холодной воде на 4-6 часов, чтоб он разбух.

Можно залить прохладной водой и бросить на ночь.

Это не только лишь ускорит время изготовления, да и сохранит питательные характеристики гороха.

2 Потом воду слить и ещё раз горох помыть.

3 В кастрюлю кладем мясо индейки (за ранее мясо промыть в прохладной воде), заливаем прохладной водой и ставим на огнь.

4 При возникновении пенки, воду слить в раковину.

Мясо положить в кастрюлю и опять залить незапятанной водой (3 л.).

5 Добавляем замоченный горох и варим совместно с мясом на слабом огне с приоткрытой крышкой до готовности, приблизительно 1,5 часа.

Пенку от гороха снимаем.

6 Лук и морковь очистить.

Лук нарезаем на средний кубик, морковь натираем на терке.

7 На сковороду наливаем мало растительного масла и обжариваем лук до прозрачности.

8 Потом добавляем морковь и обжариваем до готовности, приблизительно 5-10 минут.

9 Мясо достаем из бульона, даем малость остыть.

Потом отделяем от кости, режем на маленькие куски и отправляем назад в бульон.

10 Картофель очистить, порезать на средний кубик, добавить в бульон.

11 Добавляем овощную зажарку.

12 Как сварится картофель и горох добавляем соль, молотый перец, специи, лавровый лист и варим еще 2-3 минутки.

Выключаем плиту и дадим супу мало настояться, минут 10.


Готовый суп подаем к столу, посыпав зеленью.

Рекомендуем заблаговременно приготовить сухарики в духовке и подать их к супу.

Приятного Вам аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация